вторник, 2 ноября 2010 г.

Мишка Богдан. Второй герой выставки "Киевлянин"

Мягкий, большой и тяжелый. Жовто-блакитний. Бо таким народився. Бо він - Українець! Носит одежку национальный цветов, курточку, штанишки и шарфик. Сделан по технологии Тедди. Лапы крутятся, голова поворотно-качающаяся. Сшит из шерсти. Одежда - флис. Глаза - пуговички. Назван в честь великого гетьмана Украины - Богдана Хмельницкого.






Мишки - герои выставки "Киевлянин"

Эти бубочки были сделаны уже давненько, но выбралась их показать Вам я только сейчас. Итак, представляю  Вам героев выставки "Киевлянин", которая проходит в магазине "Київський ведмедик", що на вулиці Пушкінській. До окончания выставки живут там. Потом будут искать себе дом.
Итак, первый мишка белый, гламурный эстет, несмотря на свой внешний вид он ярый приверженец Украины и страстный поклонник Киева. Он космополит. Жить не может нигде кроме столицы, да и никогда из нее не выезжал (Как Кэри Бредшоу из Нью-Йорка)) Поэтому он сделал себе такое этническое тату, вышитое крестиками I love Kyiv (аналогия с НЙ). Киевлянин до мозга костей! Он немного грустный, потому что очень занят быстрым течением всветской жизни. Но глубокий, нежный и премилый! Любит классическую музыку и мечтает стать оперным певцом! 


Сделан из льна. Набит синтепухом. Крепление лап - пуговичное. Рост 28 см.